SC Requena 2 - 2 CFF Ciutat Torrent (crónica del partido)

02 de Mayo de 2013

Sólo una victoria en casa en esta segunda vuelta

Imagen principal noticia

Preocupante la situación del SC Requena en este tramo final de liga en el que ha sumado una sola victoria en los últimos cinco encuentros. Números también preocupantes si vemos que en esta segunda vuelta se han conseguido 15 puntos de los 42 en juego. El encuentro entre el SC Requena y el CF Fusió Ciutat de Torrent se tenía que haber disputado el pasado domingo pero las fuertes lluvias caídas impidieron su disputa. Los visitantes visitaban el Tomás Berlanga con el objetivo de sumar los tres puntos y seguir vivos en su lucha por eludir el descenso que finalmente a la conclusión del partido se consumó y eso que fueron mejores y merecieron mejor premio que los requenenses. El partido comenzaba bien con el gol de Raúl Valero a los once minutos pero poco a poco los visitantes se hacían con el dominio del encuentro y comenzaban a disponer de numerosas ocasiones para batir la meta de Mario Marín, con el 1-0 se llegó al descanso. La segunda mitad comenzó como la primera con un Requena enchufado y dispuesto a hacer el segundo. Raúl Valero la tuvo pero su disparo se marchó desviado y más tarde la tuvo Eric que medio cayendo pudo rematar en el área pequeña pero salvó Pozuelo in extremis. Fue un espejismo ese arranque porque como sucedía en la primera los visitantes volvían a hacerse dueño del encuentro. Una pérdida de Aguado propició que Alberto estableciera las tablas en el marcador a falta de un cuarto de hora. En el 80, llegó el segundo tanto requenense por mediación de Jaime que el línea de tribuna daba por bueno tras rebasar el balón la línea de gol, un tanto muy protestado por los visitantes que lejos de hundirse buscaron el empate con varias ocasiones de gol hasta que Xavi lo conseguía en el 87. Antes Luismi pudo hacer el 3-1 pero Pozuelo desvió el balón. En definitiva otro encuentro desilusionante de un SC Requena que pide a gritos que se acabe la temporada. FICHA DEL PARTIDO: SC Requena: Mario Marín, Álvaro, Pedro, Aguado, Isaac, Cano, Jaime, Toni Antón (Llavata 68´), Raúl Valero (Luismi 73´), Darío (Samu 61´) y Eric (Cristian 81´). CFF Ciutat Torrent: Pozuelo, Elías (Bielsa 77´), Juan Carlos, Cánovas, Jorge, Xavi, Fran (Ximo 66´), Alberto, Edu, Castellón y José David (Miguel 55´). Árbitro: Ribes Barrera. Amonestó a los locales Cano, Darío y Samu. Por parte visitante a Pozuelo, Jorge y Alberto. Goles: 1 – 0 Min. 11 Raúl Valero, 1 – 1 Min. 76 Alberto, 2 – 1 Min. 80 Jaime, 2 – 2 Min. 87 Xavi. Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga de Requena con la peor entrada de la temporada, tan sólo 130 espectadores. GALERÍA FOTOGRÁFICA: Por Raquel L. Cuartero

Sin Comentarios

Iniciar sesion

Leer también
    25 de Enero de 2017Dos jornadas sin puntuar fuera de casa
    14 de Enero de 2017SPORTING CLUB REQUENA
    30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla