Importante punto cosechado frente al CD Torrevieja

03 de Noviembre de 2014

Pablo De Mingo se estrenó como goleador

CD Torrevieja y SC Requena empataron a un gol en un choque muy disputado por parte de ambos equipos. El Sporting se adelantaba en el marcador en la primera ocasión que tuvo con un gol de Pablo De Mingo en un tiro potente desde fuera del área. A partir de aquí el conjunto local empezó a tener más el balón y a gozar de ocasiones claras con un mismo protagonista, Steve, que llevo de calle a la zaga albinegra. En el minuto 32 precisamente Steve igualaba el encuentro en un tiro fuerte. Con empate a un gol se llegaba al descanso. En la reanudación el CD Torrevieja siguió llevando el peso del partido pero con menos dominio que en la primera. Los cambios realizados por Luís Escudero frenaron las embestidas locales y el SC Requena se sintió mejor en el maltrecho césped del Vicente García. Jordi en el minuto 78 tuvo en sus botas el 1-2 pero su remate fue desviado por Óscar a córner. En definitiva el SC Requena sacó un punto muy trabajado en uno de los campos más complicados de la categoría y que significa sumar la sexta jornada sin perder en el partido número 450 en Tercera División del SC Requena. FICHA DEL PARTIDO: CD TORREVIEJA: Óscar, Vicente Boix, Eddy, Martín, Rubén, Jorge, Borja (Adrián Banderas 22´), Burguillos (Carrasco 72´), Steve, Rafa Gómez (Cristian Sánchez 56´) y César. SC REQUENA: Alberto Catalán, Pablo De Mingo, Jonatan, Nico, Edgar, Carlos Ramos (Adri 93´), Rubén Ubach, Xavi (Mario Cardona 64´), Abarca (Juanjo 64´), Alberto y Jordi. Árbitro: Chaves Gallego. Mostró tarjetas amarillas a los locales Vicente Boix y Steve. Por parte visitante a Pablo De Mingo, Rubén Ubach y Mario Cardona. Goles: 0 – 1 Min. 4 Pablo De Mingo, 1 – 1 Min. 32 Steve Incidencias: Encuentro disputado en el Vicente García de Torrevieja ante la presencia de unas 275 personas. Enlace a las fotos del partido:

CDTorrevieja-SCRequena 1-1, J13