Derrota en el primer encuentro de pretemporada

27 de Julio de 2014

A pesar de la derrota las sensaciones son buenas

El SC Requena cayó en su primer encuentro de la pretemporada contra el Villarreal CF “C” en la Ciudad Deportiva del Villarreal por el marcador de 2-1. Rubén Ubach a los 40 minutos hizo el primer tanto del SC Requena 2014/15 que ponía en ventaja al equipo albinegro El encuentro fue clave para que los planes de Luís Escudero vayan tomando forma y calando en un equipo que jugaba su primer encuentro de pretemporada. Además, fue la oportunidad para ver en acción por primera vez con la camiseta del SC Requena a los nuevos jugadores para esta temporada. Tras adelantarse el SC Requena pronto empataría el filial amarilla por mediación de Emilio y que ponía el empate en el marcador. La segunda mitad arrancó con numerosos cambios por parte de ambos equipos y que aprovechó el conjunto local para estar más fresco y llevarse el encuentro. Raba, hacía a los 52 minutos el tanto de la victoria para los suyos. El siguiente partido amistosos se jugará contra el Alboraya UD el miércoles a las 19.30 horas. FOTOS PARTIDO

VillaRC-SCRequena 2-1 (pretemporada)