Vicente Lázaro no pudo debutar con victoria

01 de Marzo de 2015

El SC Requena se vio superado por el Castellón

El CD Castellón se impuso al SC Requena (3-0), tras un partido en el que los locales dominaron gran parte del encuentro en el estreno de Vicente Lázaro. El Castellón se adelantó a los 27 minutos con un gol polémico de Yagüe ya que el balón no llega a rebasar la línea de gol. Anteriormente el Castellón pudo haber hecho el primer tanto pero Alfredo salvó los tiros de Yagüe y de Pujol. Precisamente el propio Yagüe tuvo el segundo antes del descanso en un remate que se marchó al palo. En la segunda parte, el SC Requena salió a por el empate teniéndolo Rubén Ubach en sus botas. Guille a los 66 minutos remató a bocajarro un balón que se estrelló en el larguero y acto seguido llegó el tanto de Negredo que dejaba muy cuesta arriba el encuentro. A falta de nueve minutos vino el tercer tanto del Castellón con un gol de Selvas. Este resultado supone la quinta derrota seguida estando la salvación a nueve puntos con un partido menos. FICHA DEL PARTIDO: CD CASTELLÓN: Álvaro, Juanra (Canadell 59´), Pablo Suarez, Selvas, Guille, Meseguer (Gaby 74´), Dani Pujol, Negredo, Yagüe (Pino 59´), Rubén Suarez y Pruden. SC REQUENA: Alfredo, Gozalbo, Fredi (Adri 85´), Eder, Edgar, Nico, Rubén Ubach, Pablo De Mingo (Jordi 56´), Pozo, Abarca y Marc García (Jonatan 79´). Árbitro: Bañó Solera. Amonestó a los visitantes Gozalbo, Fredi, Edgar, Nico, Pablo De Mingo y Marc García. Goles: 1 – 0 Min. 27 Yagüe, 2 – 0 Min. 67 Negredo, 3 – 0 Min. 81 Selvas Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio Municipal de Castalia con la presencia de unas 5.500 personas. GALERÍA DE FOTOS DEL PARTIDO :

CDCastellón-SCRequena 3-0, J30