Efectividad de los locales para un Sporting fallón

15 de Diciembre de 2014

Tras la derrota en Alzira el equipo cae a puestos de descenso

El SC Requena ha perdido (4-1) gracias a la efectividad del Alzira que se aprovechó de las numerosas ocasiones desperdiciadas por los pupilos de Luís Escudero que lucharon contra la climatología, las dimensiones del terreno de juego y la falta de acierto en los metros finales. Muy pronto se adelantaron los locales merced a le ejecución de una falta a los siete minutos que magistralmente lanzó David López. Antes de la media hora pudo empatar el Requena en un tiro lejano de Carrasco que se marchó desviado. Después Nico en un remate de cabeza tuvo el empate, pero su disparo salió rozando el poste. En cambio, el Alzira no falló en la segunda oportunidad que tuvo y Álvaro de potente disparo batía la meta de Alberto. El Sporting pudo recortar distancias antes del descanso por mediación de Rubén Ubach que se plantó solo ante Flor al que dribló y con todo a favor cruzó demasiado el esférico. La segunda mitad arrancó tal y como acabó la primera, con una oportunidad para el Sporting en un centro medido de Ubach que Alberto no mandó el balón al fondo de la portería por milímetros. El Sporting quería meterse cuanto antes en el partido pero en el día de hoy se encontraba muy fallón. Carrasco o Ubach tuvieron el 2-1 pero se encontraron con Flor, uno de los mejores del partido para los locales. El Alzira pudo hacer el tercero a falta de 20 minutos pero sería el Requena quien recortaría distancias en el marcador tras un autogol de Joan al intentar despejar un centro de Pablo De Mingo. Pudo empatar el Sporting tan solo dos minutos después pero hoy no era el día de los requenenses. El Alzira haría el tercero en el 77 en un tiro de Gabri tras una jugada elaborada por los blaugranas. Un minuto después Jordi tuvo el segundo del Sporting pero su remate dentro del área pequeña se marchó por encima del larguero con todo a favor. Ufarte, a falta de 3 minutos para el final pondría el definitivo 4-1 que deja al SC Requena en zona de descenso. FICHA DEL PARTIDO: UD Alzira: Flor, Kike Soler, Palomares (Mallol 80’), Joan, Victoria, Eder, Ufarte, David López (Gabri 58’), Duco, Álvaro y Brian (Diego 72’). SC Requena: Alberto Catalán, Rue (Jonatan 46’), Gozalbo (Pablo De Mingo 69´), Nico, Edgar, Carrasco, Xavi, Rubén Ubach, Alberto, Mario Cardona (Jordi, 65’) y Abarca. Goles: 1 – 0 Min. 7 David López, 2 – 0 Min. 40 Álvaro, 2 – 1 Min. 73 Joan en propia meta, 3 – 1 Min. 77 Gabri, 4 – 1 Min. 87 Ufarte. Árbitro: Gamón Cánovas. Amonestó a los locales a Brian, Gabri y Duco y por parte visitante a Rue. Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Luis Suñer Picó con la presencia de unas 300 personas. Enlace a las fotos del partido:

UDAlzira-SCRequena 4-1, J19